sexta-feira, 27 de setembro de 2013

Atividades-alimentos orgânicos

    ALIMENTOS ORGÂNICOS

1.    ENCONTRE AS PALAVRAS E COMPLETE O TEXTO

Produzir produtos___________ sem utilizar __________químicos com menor___________nocivo ao meio ambiente é um dos principais objetivos para a implementar uma economia _____________ e oferta de uma alimentação ___________. A agricultura orgânica é um dos principais ___________ para o alcance desses objetivos. agricultura orgânica reúne___________ de cultivo que não utilizam ______________e demais aditivos_____________ como os agrotóxicos para a produção de ____________, frutas e legumes e estimulantes na ração de animais (agropecuária). Essas técnicas visam a utilização de recursos naturais ______________e não renováveis  de modo mais eficiente, alinhando esse aproveitamento com os processos ______________presentes no ecossistema e na ________________ de uma determinada ______________. Produzir valorizando a _____________ humana exige respeito ao meio ___________ e, na outra ponta produtiva visa o desenvolvimento ______________ de modo sustentável..Na prática, baseando-se em conhecimentos de ecologia, a agricultura orgânica possui uma unidade de produção integrada à _____________ e fauna do entorno da região _________________, e também sobre os elementos _______________ presentes no meio de produção.

S
C
S
F
E
R
T
I
L
I
Z
A
N
T
E
S
R
E
C
O
N
Ô
M
I
C
O
B
O
A
I
F
L
O
R
A
C
N
Í
V
M
S
G
D
N
D
C
V
Í
S
E
V
M
D
B
D
S
Í
R
A
M
N
T
B
I
O
D
I
V
E
R
S
I
D
A
D
E
I
I
S
I
M
P
A
C
T
O
S
R
I
A
R
B
V
A
S
E
L
D
Í
T
C
Ó
E
Ó
T
A
M
M
Í
B
T
B
S
A
B
N
T
Í
R
G
R
C
R
C
V
D
M
É
T
O
D
O
S
C
A
O
C
O
B
N
I
Í
Í
T
M
G
A
O
B
A
N
A
I
M
I
V
A
M
B
I
E
N
T
E
M
O
V
E
G
E
T
A
I
S
T
G
Í
A
L
R
N
C
O
D
O
L
B
Ó
L
Ó
V
B
B
I
O
L
Ó
G
I
C
O
S
G
T
E
Ó
C
B
L
G
N
L
M
M
G
B
C
A
V
N
L
R
Ó
A
D
T
D
T
Í
N
B
A
T
E
I
Í
M
M
S
S
B
L
M
S
V
V
C
C
L
M
N
V
C
N
G
G
L
T
I
N
Ó
V
V
B
N
C
B
Í
I
L
C
G
V
N
Í
V
A
I
C
T
R
N
V
D
S
D
B
C
N
D
E
E
A
A
V
V
C
L
B
B
M
Í
L
R
T
É
C
N
I
C
A
S
A
U
D
Á
V
E
L
E
V
A
I
Ó
I
T
Ó
D
M
Í
C
O
Í
L
S
C
I
O
M
N
A
T
U
R
A
I
S
M
D
R
Ó
M
A
Í
T
G
C
D
E
T
B
D
V
E
E
S
R
I
T
D
L
M
D
L
A
Ó
V
S
B
L
Í
D
I
G
M
N
S
D
V
M
R
E
N
O
V
Á
V
E
I
S
A
R
G
Í
O
S
D
M
A
L
L
E
B
A
T
V
R
V
A
A
G
O
E
I
A
I
Ó
I
C
O
Í
S
O
D
Ó
G
A
D
I
T
I
V
O
S
I
D
O
C
A
S
E
S
Í
D
C
A
D
S
A
O
L
C
Í
C
D
V
G
G
R
Í
D
O
R
B
Í
D
Í
Ó
I
S
C
O
Í
V
R
M
D
T
O
E
Ó
Í
I
Í
N
M
Ó
B
N
E
V
T
Ó
M
I
L
V
Í
Ó
Í
Í
E
I
D
Ó
Í
A
G
L
B
R
E
O
N
G
T
E
Í
L
B
G
R
S
B
E
T
Í
G
R
A
B
M
T
Í
G
E
M
O
E
M
B
D
G
L
V
E
N
O
A
L
G
E
B
V
D
S
M
B
L
M
D
L
R
A
O
C
I
Ó
B
L
M
C
S
T
N
M
I
Ó
E
G
A
G
V
S
N
O
N
A
R
M
I
B
A
E
R
R
C
C
Í
Í
O
I
N
Ó
S
M
I
Ó
S
M
G
E
I
C
I
M
D
L
E
S
C
C
D
A
O
R
E
G
I
Ã
O
O
R
G
Â
N
I
C
A
G
R
Í
C
O
L
A
S
Í
E
Í
M
L
I
L
T
E
V
R
S
A
Ú
D
E
E
V
G
G
I
Í
S
B
C
I
Ó
Ó
I
V
G
O
N
S
C
D
T
D
L
S
T
T
L
M
T
I
B
T
A
G
Í
E
G
Ó
O
D
O
Ó
A
V
E
T
D
Ó
I
I
C
I
I
T
A
V
Í
Ó
Í
L
E
R
C
E
S
U
S
T
E
N
T
Á
V
E
L
L
Í
O
T
L
E
T
C
D
G
M
O
G
A
L
S
R
A
L
Í
G
G
S
O
N
Ó
A
G
S
N
A
T
E
L
C
E
Ó
S
M
L
V
L
S
D
N
N
D
R
A
S
V
Ó
O
M
D
G
Í
S
I
O
V
M
B
O
Q
U
Í
M
I
C
O
S
A
O
C
R
N
B
A
G
A
S
Ó
Ó
E
T
S
S
A
D
D
T
L
R
C
I
L
E
Ó
C
S
N
E
V
I
C
S
L
D
N
R
N
A
I
B
N
G
S
A
Í
N
R
E
S
E
I
N
I
C
G
C
U
L
T
I
V
A
D
A
S
A
Í
G
Í
I
R
R
M
S
Í
R
L

RESPOSTA:
AGRÍCOLAS
ADITIVOS
IMPACTO
 SAUDÁVEL
ORGÂNICA
 SUSTENTÁVEL
 MÉTODOS
TÉCNICAS
FERTILIZANTES
 QUÍMICOS
VEGETAIS
RENOVÁVEIS
 BIOLÓGICOS
BIODIVERSIDADE
REGIÃO
SAÚDE
 AMBIENTE
ECONÔMICO
FLORA
CULTIVADA
NATURAIS


Nenhum comentário:

Postar um comentário